当前位置:首页 >> ag官方网站|首页 >> 工作动态 >> 正文
ag官方网站|首页

国家市场监管总局调研组在甘肃调研《产品质量法》实施情况

发布日期: 2019-04-11 来源: 打印 关闭

    由中国政法大学法学院教授、副所长王成栋带队的国家市场监管总局调研组一行,4月11日在甘肃省市场监管局召开座谈会,就《产品质量法》实施情况进行调研和评估。省局党组成员、副局长侯中甲主持座谈会。

1.jpg

    会上,各参会单位及部门负责人分别结合各自工作职能向调研组汇报了《产品质量法》的实施情况和存在的问题,并提出意见和建议。调研组对甘肃贯彻实施《产品质量法》所做的工作给予充分肯定,对提出的意见建议进行了收集整理。

DG4W0784.jpg

    调研组指出,各有关部门要进一步加大对《产品质量法》的宣传运用,认真琢磨,提炼总结,提升自身执法能力的同时,对立法提出更好的意见建议,进一步发挥好《产品质量法》在提升产品质量中的引领、推动、规范、保障作用。

DG4W0804.jpg

    会后,调研组一行还实地参观了省市场监管大数据中心。

DG4W0807.jpg

    省市场监管局相关处室及直属事业单位,省公安厅、省商务厅、省农业农村厅、省工信厅,兰州、白银、定西三市市场监管局,兰州市城关区、七里河区市场监管局,以及城关区新东部市场所、拱新墩副食市场工商所有关负责同志参加会议。

DG4W0852.jpg

浏览次数: